Хорошо, там где нас нет, а будет ещё хуже

Ну, вот и дожили! Апокалипсис уже на пороге!
Завтра 30-го июня  — последний день, когда безнаказанно можно будет попить пива, гуляя по улицам и так называемым общественным местам. Так же с 1-го июля повышаются тарифы за услуги ЖКХ, а, насколько я правильно понял, с сентября они увеличатся ещё.
http://www.жкхру.рф/gkh/gkh_tarif_2012.html
Президент избран, законы о митингах и демонстрациях ужесточены – можно далее спокойно вытрясать из населения остатки заначек….

Стресс от грядущих нововведений населению так же снять будет стоить дополнительных расходов: цены на слабоалкогольные напитки «избранники народа» собираются увеличить весьма существенно по отношению к «крепышу». А, как всем известно, что ныне бутылка среднестатистического пива отечественного производства стоит в среднем 50 рублей (импортное пиво сомнительного качества вообще стоит запредельных денег), то есть две бутылки пива по бабкам равны бутылке «бюджетной» водки. Прелестно! При этом почему-то никто из законодателей и борцов за здоровье нации не вопиет о качестве алкогольной продукции, предлагаемой населению, как в частных магазинчиках, так и в крупных торговых сетях. К счастью, по причине обрушения проржавевшего насквозь так называемого железного занавеса, у населения есть возможность сравнить, а, как известно, всё познаётся в сравнении. Лично я, дабы быть предельно объективным, буду исходить из своего личного опыта. В той же Швеции, например, когда я там был несколько лет назад, и на которую так любят ссылаться радетели здорового образа жизни, то же пиво, как и любой другой алкоголь, нигде нельзя было купить раньше 12-00. После двенадцати в кафешках и супермаркетах можно разжиться пивком, крепостью не более 3-х с чем-то процентов. У них, как сейчас помню, оно было по номерам: 1 – самое слабое (считай безалкогольное), 2- чуток покрепче, 3 – меньше, чем самое слабое российское. Несмотря на столь низкое содержание алкоголя – на вкус пиво сие изумительное. Более крепкое пиво, вино и различный strong drink продаются в Швеции и Финляндии в специализированных магазинах, а так же барах и ресторанах, соответственно в определённый отрезок времени. Думаю, и ныне там таковой расклад. Да, чего тут говорить прописные истины — все кто побывал за границей, а таковых, слава Богу уже немало, могли сравнить непосредственно на месте качество «забугорного» бухла и нашего, я уж молчу о ценовой составляющей. Коньяк, продающийся в России, процентов на 90 – поддельный, водка – «палёная» процентов на 75-80, а вино – вообще не вино, а если вино близкое к настоящему – очень дорогое, пиво – подобие оного…. Так, что господа, варите самогон и делайте домашнее вино из подручных приусадебных продуктов. При разумном потреблении таковой продукции, разум ваш будет светел, а организм бодр и здоров.
Вообще, если так дальше дело пойдёт, то пора народу на встречном анти движении отделяться от государства, которое уже давно живёт исключительно своими заботами и чаяниями, но при удобном случае норовит его «по-родительски» попинать для острастки…
Короче, П….Ц! Картина вырисовывается далёкая от оптимизма: в Европе очень большие экономические и политические проблемы, Ближний Восток и Африка – жестяная жесть; Япония вот-вот погрузится в морскую пучину, испражнившись напоследок фекалиями радиации; Америка — далеко, да и те же японские фекалии к ней уже приближаются…. Бежать некуда, разве, что на Северный полюс, но и там ледники тают, и оголодавшие белые медведи, если и поджидают беженцев, то исключительно в качестве корма….